+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Лечение базалиомы народными средствами

лечение базалиомыВ век интернета многие больные стали сами себе врачами. При появлении каких-либо нетипичных симптомов или образований на коже они заходят в поисковые системы, читают статьи, написанные не врачами, смотрят картинки и на основании полученных “знаний” сами себе ставят диагнозы. Бесспорно, интернет — величайшее изобретение человечества, но в данном случае он несет неоспоримое зло.  Ведь поставив себе диагноз и назначив лечение, человек может не просто потерять впустую время,  но и нанести своему здоровью непоправимый вред. Например, если будет заниматься самолечением ракового образования или такого, которое может перерасти в злокачественную опухоль.

Именно такому риску подвергают себя люди, у которых имеется базалиома. Это одна из разновидностей рака кожи. Отличие ее от других разновидностей рака только в том, что она редко дает метастазы. Тем не менее, она может увеличиваться в размере, прорастать в другие ткани, вглубь. Поэтому в любом случае самолечение, равно как и лечение базалиомы народными средствами просто недопустимо. И речь идет  не о том, что это неэффективно, а о том, что это очень опасно!

Почему самолечение опасно?

Среди последствий лечения при помощи народных методов назовем следующие:

  1. Разрушение тканей. Человек начинает терапию, которая оказывается неэффективной. Базалиома продолжает прорастать и разрушать соседние ткани.

  2. Рецидивы. Если неграмотно лечить базалиому, рецидива не избежать. Даже при грамотном лечении человек должен держать ситуацию под контролем, ведь и в этом случае опухоль может появиться вновь.

  3. Опасность для жизни. Если образование появилось в области головы или лица, это может быть очень опасным! Углубляясь, оно может поразить глаза, оболочку мозга, уши, а если на  другом участке тела, то кости. Это несет прямую угрозу как здоровью, так и жизни.

Базалиома хорошо поддается лечению. Но поскольку она часто рецидивирует, чем раньше Вы обратитесь к врачу, тем лучше.  Если лечить образование на ранних стадиях, можно достичь стойкого результата — полного излечения навсегда, причем без косметических дефектов. Если же больной обращается за помощью, запустив болезнь, такого эффекта достичь сложнее. Причем запущенной считается базалиома диаметром 20 мм.

лечение базалиомы 1

Лечение базалиомы

Вместо лечения базалиомы народными средствами мы предлагаем самый современный способ — лазерную деструкцию, или удаление опухоли. Под воздействием лазерного излучения она послойно испаряется и исчезает без следа. Метод имеет массу преимуществ:

  • он безопасен — исключен риск заражения, инфицирования, воспаления и т. д.;

  • быстрая заживляемость после процедуры (хотя это и зависит от размера и глубины базалиомы);

  • прекрасный косметический эффект — в большинстве случаев удается удалить образование бесследно;

  • стойкий результат — отмечается именно излечение, а не временная маскировка недуга;

  • достаточно одного сеанса.

Врачи нашей клиники работают на современной аппаратуре, причем владеют ею виртуозно. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что доверяете свое здоровье профессионалам с большой буквы. Приходите к нам и лечитесь безопасно!

 

Добавить комментарий


Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных