+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Методы удаления бородавок

Электрокоагуляция бородавок

В современном мире существует несколько медицинских способов удаления бородавок. Основные методы удаления бородавок:
- удаление бородавок электрокоагуляцией;
- удаление бородавок радиоволновым методом (удаление бородавок сургитроном).
Электрокоагуляция – это самая лучшая методика, благодаря которой, исчезают бородавки любой сложности. Удаление бородавок электрокоагуляцией возможно на любом участке тела. Место, где проводится операция, покрывается сухой кожной коркой. Самое важное, что после отторжения мёртвой кожи, на данном участке не остаётся следов.
Удаление бородавок электрокоагуляцией – это эффективный метод удаления бородавок, который устраняет новообразование любого размера за одну процедуру!

Основные принципы действия электрокоагуляции

 
Электрокоагуляция – это метод, который удаляет бородавки током. Данная процедура предусматривает применение местной анестезии (различного рода антисептики). Удаление бородавок электрокоагуляцией имеет ряд противопоказаний: обострённая форма герпеса, наличие раковых клеток (опухоли), непереносимость процедур с воздействием тока, коагулопатия (плохая свёртываемость крови), повышенная чувствительность к анестезии, а также тяжёлое состояние здоровья.

Радиоволновое удаление бородавок и основные принципы его действия

 
Удаление бородавок радиоволновым методом (аппарат сургитрон удаление бородавок)– это современный способ устранения таких новообразований, как бородавки. Радиоволновое удаление бородавок хоть и имеет некоторые противопоказания (сахарный диабет, глаукома, эпилепсия, злокачественные опухоли, инфекционные и воспалительные заболевания на момент проведения процедуры, а также наличие кардиостимулятора), отличается рядом преимуществ:
- радиоволновое удаление бородавок абсолютно безболезненно;
- наносит минимальные повреждения кожному покрову;
- после процедуры рана заживает в кратчайшие сроки;
- крайне редко возникает рубец.

Удаление бородавок в медицинском центре ЦРЧ

 
В медицинском центре ЦРЧ Вы всегда сможете провести удаление бородавок сургитроном по приемлемым ценам. Вероятность появление бородавок после процедуры, всего 2-5%. Аппарат сургитрон удаление бородавок в течение одной процедуры! Не затягивайте с решением, звоните и записывайтесь на консультацию к врачу-подологу прямо сейчас, а уже завтра, вас не будет беспокоить эстетичный внешний вид вашей кожи.

Добавить комментарий


Похожие статьи
Что такое жировик и как его лечить?

Жировик – так в народе…

Лазерное удаление татуировок

Сегодня татуировки делают в достаточно…

Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных