+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Особенности проведения лазерной эпиляции

Все знают, что волосы в зоне бикини и на ногах можно легко удалить с помощью обычной бритвы и в домашних условиях. Но здесь существует риск занести под кожу какую-то инфекцию. Кроме того, бриться придется потом все чаще и чаще, что будет довольно утомительно. От воздействия лезвия бритвы волосы будут становиться жесткими и еще активнее расти.

Особенности процедуры лазерной эпиляции

Эпиляцией называется удаление с поверхности кожи лишнего волосяного покрова. Сегодня эта процедура достаточно часто проводится с помощью лазера. Луч действует на волосяной мешочек, который под его воздействием постепенно разрушается.

У лазерной эпиляции есть несколько преимуществ перед другими видами эпиляции:

·        продолжительный период действия;
·        относительная дешевизна;
·        безболезненность;
·        высокая эффективность.

Разумеется, процедура лазерной эпиляции проводится только в специализированных центрах эстетической медицины и салонах красоты. Здесь применяют самое современное и высококачественное оборудование. Во время проведения лазерной эпиляции специалистом пациент почувствует лишь легкое жжение. На участки кожи после их обработки лазером наносят специальные составы по уходу. Поэтому после лазерного воздействия на поверхности кожи не появляется раздражений.

Сеансы лазерной эпиляции можно проводить не более одного раза в месяц. Позже эти промежутки времени будут постепенно увеличиваться. Волосяные луковицы разрушаются не сразу. Как говорят клиенты, волосы на коже после лазерной эпиляции становятся с каждым сеансом все тоньше и тоньше. В конце концов, они совсем прекращают свой рост.

Если за проведение лазерной эпиляции берется высококвалифицированный специалист, то эффективность этой процедуры будет всегда очень высокой. Таким способом эпиляции можно обработать любой участок кожи. После лазерной эпиляции не придется дополнительно использовать какие-то составы или бритву.

Стоимость такой процедуры разная, но если сравнить расходы на постоянное приобретение множества лосьонов и кремов для депиляции с расходами на посещение салонов красоты, то окажется, что разница между ними совсем небольшая.

Добавить комментарий


Похожие статьи
Удаление родинок, статья от МЦ ЦРЧ

Родимые пятна на теле представляют…

Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных