+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Удаление бородавок на лице

Удаление бородавок на лице


Удаление бородавок на лице возможно лишь после того, как врач-дерматолог определит вид бородавки и установит её «глубину». При обнаружении на кожном покрове бородавки, рекомендуем незамедлительно обратиться к врачу.

Основные виды бородавок

 
Быстрое удаление бородавок возможно только при определении той или иной группы бородавок. К основным видам данного новообразования относят:
1. Плоски бородавки.
Основной метод борьбы – удаление плоских бородавок лазером. Данный вид папилломы практически не заметен на кожном покрове и иногда исчезают самостоятельно без какого-либо лечения. Частое место дислокации данных бородавок – это лицо! Удаление бородавок на лице, в том числе и удаление плоских бородавок на лице, рекомендуется производить с помощью врача-дерматолога, чтобы не допустить шрамирование лица или образование рубцов.
2. Обыкновенный бородавки.
Образуются чаще всего на руке. Но встречаются также и на лице, и на других участках тела. Отметим, что удаление бородавок на лице в домашних условиях крайне не рекомендуется. Лечатся через «удаление бородавок лазером».
3. Подошвенные бородавки – бородавка, которая очень болезненна и образуется на стопе. Основная причина возникновения – высокое потоотделение в области ног, а также крайне неудобная обувь. В данном случае требуется быстрое удаление бородавок.
4. Остроконечные бородавки – этот вид бородавок встречается только в интимных местах. Зачастую, приходиться применять процедуру «удаление висячих бородавок».

Основные методы лечения

 
Удаление бородавок лечение данного новообразования необходимо проводить при наблюдении врача. В противном случае, к примеру, удаление бородавок на носу может затянуться на годы. У вас есть желание ощущать дискомфорт более одного года? Не становитесь источником инфицирования, обратитесь в медицинский центр ЦРЧ!
Быстрое удаление бородавок, с положительным конечным результатом, можно достичь при помощи врача-дерматолога. Итак, теперь разберём основные способы удаления бородавок. К ним относят:
1. Криотерапию (удаление плоских бородавок на лице при помощи азота).
2. Удаление бородавок лазером (удаление бородавок на лице при помощи лазера).
3. Электрокоагуляция (удаление висячих бородавок посредством использования высокочастотного тока).
4. Хирургическое вмешательство (применяется в том случае, когда удаление бородавок на лице в домашних условиях невозможно, а размер бородавки – больше средней).

Удаление бородавок в МЦ ЦРЧ

 
Удаление плоских бородавок лазером – это одна из самых популярных услуг, в медицинском центре ЦРЧ. Это связано с тем, что данная услуга является недорогой, не оставляет шрамов на лице, подходит и детям, и беременным женщинам!
 Звоните в МЦ ЦРЧ и закажите профессиональную консультацию врача-дерматолога!

Добавить комментарий


Похожие статьи
Лазерное лечение акне

Акне – очень неприятное явление…

Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных