+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Удаление папиллом в необычных местах

Удаление папиллом в необычных местах

Папилломы — доброкачественные образования на поверхности кожи и слизистых, доставляющие немалые неприятности своему владельцу. Кроме сомнительной эстетической ценности, они могут стать стартом к развитию раковой опухоли. Удаление папиллом на лице — распространенная причина обращения в медицинский центр. Выбор метода зависит от состояния нароста, его размеров и строения. К примеру, своевременное удаление папиллом на соске снизит риск перерождения доброкачественного новообразования в злокачественное.
Удаление папиллом на лице лазером позволяет уничтожить клетки папилломы, при этом здоровые ткани не повреждаются.Безопасная и надежная процедура с минимумом рецидивов и антисептическим характером действия (убивает микробы на поверхности раны). 


В нашем медицинском центре можно получить следующие виды услуг:
·        удаление папиллом на веке,
·        удаление папиллом на лице,
·        удаление папиллом во рту,
·        удаление папиллом на языке,
·        удаление папиллом на соске,
·        удаление папиллом гортани. 

Квалифицированные специалисты производят процедуры с учетом особенностей новообразований и состояния пациента. Индивидуальные консультации и тщательный осмотр делает удаление папиллом на лице и в других необычных местах максимально безопасным и безболезненным.

Особенности процедур удаления новообразований

Удаление папиллом на лице лазером или жидким азотом производится в краткие сроки, по окончанию процедуры пациент может отправляться домой, госпитализация не требуется.

Удаление папиллом на веке в домашних условиях не рекомендуется, так как существует риск повреждения чувствительного кожного покрова и травматизации зрительного органа. Наши специалисты практикуют бескровные методы удаления, не сопровождающиеся сильными болевыми ощущениями.

Удаление папиллом во рту производится специалистами центра после анализа симптоматики и диагностических исследований. Иссеченные образцы тканей новообразования отправляются на гистологическое исследование для установления природы нароста и спокойствия пациента в дальнейшем. 

Удаление папиллом на языке и удаление папиллом гортани возможно посредством электрокоагуляции, воздействия радиоволнами и лазером. В некоторых случаях рекомендовано помещение больного на несколько дней в стационар для наблюдения. 

Удаление папиллом на лице лазером подобных мер предосторожности не требует.
Наши специалисты гарантируют безопасность каждой процедуры, индивидуальный подход к каждому конкретному случаю, не зависимо от его сложности. 

Удаление папиллом с языка гарантирует освобождение больного от наростов, вызывающих дискомфорт и нарушающих вкусовые ощущения. Если своевременно не произвести удаление папиллом с языка, их количество может стремительно расти.

Добавить комментарий


Похожие статьи
Статья - удаление папиллом лазером

Заболевание весьма распространено, что обуславливается…

Что такое жировик и как его лечить?

Жировик – так в народе…

Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных