+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Зоны эпиляции и способы удаления волос

Необходимо понимать, что для разных участков тела требуются разные способы удаления волосяных фолликул. Современный рынок предлагает множество химических и аппаратных средств для проведения процедуры эпиляции в различных зонах.
Эпиляция лица
Как ни прискорбно, но у многих женщин от большого количества мужских гормонов на лице бывает некоторая волосатость. Сбривать или выщипывать такие волоски не следует, так как их количество увеличится, и может появиться обычная мужская щетина. Восковая или сахарная эпиляции на лице также абсолютно не пригодна. Обработанные зоны эпиляции краснеют,  возникает неприятное ощущение раздражения.
Идеальным способом для очищения поверхности лица считается лазерная или квантовая эпиляция. Также для очистки кожи на лице химическая промышленность выпускает большое количество разнообразных косметических средств. Это гели и кремы, в состав которых входят вещества, приводящие к разрушению волосяных фолликул.
Эпиляция подмышек
Следить за порядком в зоне подмышек должны не только женщины, но мужчины. Лишняя растительность усиливает отталкивающий запах пота и придает человеку неряшливый вид. Сбривание волос из подмышечной впадины оптически ликвидирует эту проблему, но лишь на несколько дней. Восковая или сахарная процедура также создает после эпиляции лишь кратковременный эффект.
Лучше всего зарекомендовало себя проведение лазерной эпиляции. Несмотря на высокую цену  процедуры, она достаточно эффективна и не требует частых повторений. Лазер, постепенно обрабатывая  зоны эпиляции, уничтожает фолликулы и убирает темную пигментацию.
Эпиляция ног и рук
Для очистки кожи от волос на ногах и руках можно применять любой способ эпиляции. Кроме распространенных и известных способов существует еще достаточно интересный метод ликвидации волос при помощи сахара. В 500 граммов сахара добавляется 50 миллилитров любой минеральной воды и 50 миллилитров лимонного сока. Перемешав составляющие и разогрев их до состояния жидкого меда,  можно получить пасту для эпиляции. Намазав жидкую сахарную смесь на зоны эпиляции,  приложив к ним на 20 секунд полоску бумаги, следует резко сорвать наклейку в сторону против роста волоса. После эпиляции необходимо смыть оставшийся сахар.
Эпиляция в зоне бикини
В последние годы мужчины и женщины чаще стали обращаться за услугой удаления волос в зоне бикини. Кожа в таких местах обладает повышенной чувствительностью и для совершения процедуры эпиляции лучше всего использовать профессиональные способы удаления волос при помощи мастеров из салона красоты. В этой зоне могут быть использованы не только электроприборы, но и химическая эпиляция, а также лазерная и фотокоррекция. Применяются  восковые и сахарные способы удаления волос с поверхности кожи в интимных местах.
Эпиляция в любой зоне тела требует аккуратного проведения и соблюдения гигиенических мер. Исчезновение лишних волос после эпиляции сделает кожу нежной и приятной.

Добавить комментарий


Похожие статьи
Лазерное удаление и шлифовка рубцов

порой косметические изъяны на лице…

Грибок на ногтях

Благоприятные условия для распространения и…

Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных