+7 (495) 958-20-00

+7 (495) 229-33-34

г. Москва, Подольское шоссе, д. 8, стр. 5

Цены
Записаться на прием

Удаление папиллом

Новообразования, возникающие на кожных покровах человека, доставляют массу неудобств. Люди, заметившие появление наростов на теле, начинают волноваться и ищут способы избавиться от насущной проблемы. Самым оптимальным вариантом является полное удаление папиллом в нашей клинике.

Что такое папиллома

удаление папиллом

Папиллома представляет собой соскообразные наросты, диаметром от одного миллиметра до десяти, темноватого цвета (иногда встречаются и бесформенные образования). Местами их локализации могут стать разнообразные участки тела и даже половые органы и слизистые оболочки ротовой полости, верхних дыхательных путей. Поставить точный диагноз могут только грамотные специалисты нашего центра.

Сотрудники клиники лазерной и коррекционной хирургии в Москве предупреждают, что это доброкачественное образование при неправильном уходе (постоянном трении и длительном воздействии влаги) способно стать злокачественным, а это уже страшное дело. Следовательно, единственно верным решением сохранить жизнь себе и родным – своевременно удалить папиллому.

Способы удаления

В настоящее время известно несколько способов избавления от возникшего недуга:

  1. 1. Народные (всевозможные мази, настои). Останавливаясь на них, нужно быть внимательным и следить за ответной реакцией организма. Все дело в том, что некоторые вещества способны накапливаться в организме и вызывать образование злокачественных формирований.

  2. 2. Прижигание жидким азотом. Появившись, данная процедура завоевала сердца людей, страдающих такой проблемой, однако получила массу негативных отзывов из-за рубцов и шрамов, возникающих на месте, с которого была удалена папиллома.

  3. 3. Электрокоагуция (метод, основанный на воздействии током определенной частоты). Данная процедура подходит людям с плохой свертываемостью крови, ведь при воздействии тока наблюдается свертывание пораженных участков.

  4. 4. Хирургическое вмешательство (эффективный способ, позволяющий производить удаление папиломы любой степени тяжести, однако оставляющий изъяны на теле человека).

удаление папиллом 2

Естественно, что на теле скрыть эти изъяны довольно просто, а как быть с лицом? Достаточно воспользоваться услугами медицинского центра лазерной и реконструктивной хирургии в Москве. Наша клиника использует относительно новый метод, позволяющий удалить папилломы без следа – лазером.

Преимущества лазерного удаления

Чем хорош такой способ? Лучи определенного спектра, проникая в кожные слои, способны остановить рост клеток возбудителей. Известно, что папилломы вызывает одноименный вирус, который, попадая в организм человека, может длительное время находиться в латентном состоянии. При ослаблении иммунитета, частых стрессах и повышенных физических нагрузках возбудитель активизируется, начинает поражать нижние слои кожных покровов, вызывая их уплотнение.

удаление папиллом 3

Лазерные лучи не только удаляют новообразование, но и запаивают поврежденные сосуды и клетки кожи, не убивая их. Следовательно, поражения здоровых участков не происходит.

Еще одним плюсом является отсутствие следов на местах операции, следовательно, данную процедуру можно смело производить на лице. Кожные покровы выравниваются примерно за 5-7 дней.

Цена процедуры зависит от размеров и количества папиллом. Удаление одного новообразования, минимального размера, сравнимо с покупкой булки хлеба и пакета молока. Разве в Москве эта цена способна перечеркнуть жизнь?

Цены на удаление папиллом в Москве в нашей клинике варьируются и зависят не только от сочетания указанных выше характеристик, но и места локализации новообразований. Не секрет, что стоимость процедуры, производимой в области лица, будет дороже.

Задумавшись о своем здоровье и решив избавиться от дискомфорта, вызываемого новообразованиями, обращайтесь в клинику лазерной и коррекционной хирургии в Москве, тем более что стоимость на процедуру удаления папилломы низкие.

 Ссылка на статью Google+

Добавить комментарий


Записаться на прием

  Согласие на обработку персональных данных